大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新西兰基督城发生5.8级地震

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社悉尼12月23日电 新西兰基督城当地时间23日13时58分发生里氏5.8级地震,地震震中位于基督城以东20公里处,震源深度为8公里。

  据报道,目前地震尚未造成重大人员伤亡或财产损失,也没有收到华侨华人在地震中伤亡的报告。当地警方说,目前已有两名伤员被送到当地医院救治。警方正加紧巡逻,以及时救助受到地震伤害的人员。

  这次地震震感很强烈,持续了20秒钟左右,建筑晃动得比较厉害,超市和居民家中的物品纷纷落下,人们急忙跑到室外。报道说,地震发生后曾有几次余震。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻