大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄媒称美国在阿富汗测试复仇者无人机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:39来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网 选稿:赵菊玲

  东方网12月15日消息:美国空军从美国通用原子能公司订购了武装无人机“食肉动物C”(俗称“复仇者”),交易金额没有透露。该无人机在阿富汗进行试验。

  “食肉动物C”与通用原子能公司早些时候生产的M Q-1“食肉动物”属于同一类无人机,但性能更佳。它装备了喷气式发动机、最高航速达到每小时740公里,极限飞行高度1.82万米,有内部弹舱和8个导弹外挂点,携带武器总重量可达907公斤。

  美国经常在阿富汗进行新式武器的试验,例如M Q-8B“火力侦察兵”无人机、K-M AX无人直升机,以及A160“蜂鸟”无人机等。根据试验结果,美国军人列出需要改进的清单,研发公司据此进一步完善自己研制的无人机。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻