大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伦敦博物馆开展纪念狄更斯诞辰200周年(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:12来源: 国际在线 网友评论 (0)

  为纪念英国作家狄更斯诞辰200周年,英国伦敦博物馆9日开启了名为“狄更斯与伦敦”的展览,帮助民众进一步了解狄更斯的作品和他生活的世界。展览将持续至2012年6月10日。

  出生于1812年2月7日的查尔斯·狄更斯被认为是英国维多利亚时代“最伟大的小说家”,一生所写著作超过三十部,其中《匹克威克外传》、《大卫·科波菲尔》、《远大前程》、《雾都孤儿》等多部小说时至今日仍脍炙人口。

  国际在线报道(记者 涂赟):为纪念英国作家狄更斯诞辰200周年,英国伦敦博物馆9日开启了名为“狄更斯与伦敦”的展览,帮助民众进一步了解狄更斯的作品和他生活的世界。

  出生于1812年2月7日的查尔斯?狄更斯被认为是英国维多利亚时代“最伟大的小说家”,一生所写著作超过三十部,其中《匹克威克外传》、《大卫·科波菲尔》、《远大前程》、《雾都孤儿》等多部小说时至今日仍脍炙人口。

  伦敦博物馆举办的“狄更斯与伦敦”展共分为五个部分,通过影像、实物、图片资料等揭示了狄更斯所生活的时代的特征、他的个人经历、创作背景及其著作的现实意义。

  本次展览是英国自1970年以来首个有关狄更斯的大型展览,也是英国为纪念狄更斯诞辰200周年举行的最大展览。展览将持续至2012年6月10日。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻