大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖南警方突击横扫“黄赌毒” 三百多嫌犯落网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:32来源: 新华网   网友评论 (0)

  新华网长沙12月13日电(记者 帅才)记者13日从湖南省常德市公安局获悉,近日,常德警方在全市范围内开展了集中打击整治淫秽色情、赌博违法犯罪行动,共抓获各类违法犯罪嫌疑人316名,打掉盗窃团伙5个,抓获成员17人,抓获网上逃犯1名和毒贩3名。

  据介绍,公安部、省厅部署开展“零点行动”后,常德市县区两级公安机关联手出击,协同作战,对常德市106个涉黄涉赌涉毒重点打击目标集中开展整治和打击。在10日晚上的“零点行动”中,常德市鼎城区公安局组织刑侦、治安、禁毒、派出所民警等多警种在灌溪镇一举捣毁一电游赌博窝,抓获涉赌人员17人,收缴电游赌博机21台。

  11日零时,常德市武陵区公安分局三岔路派出所干警在摸排线索后,在洞庭大道一酒店房间内进行毒品交易的毒贩徐文军和曾闽两人抓获,当场缴获仿64式手枪一支,子弹3发,冰毒50克、麻古600粒和银行卡、盗锁专用工具,民警还从其小车后尾厢内查获200多克冰毒。随后,民警又在酒店将4名吸食毒品的瘾君子抓获。

  据统计,此次行动中,常德市共出动警力2315人,清查重点场所、部位3138处,共抓获各类违法人员316人,抓获网上逃犯1人,打掉盗窃团伙5个等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻