大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥巴马夫妇接受个人问题专访 总统想变宠物狗(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:51来源: 国际在线 网友评论 (0)

奥巴马夫妇接受个人问题专访现场图

  国际在线专稿:据美国广播公司12月22日报道,美国总统奥巴马(Obama)与第一夫人米歇尔(Michelle Obama)日前接受了美国广播公司圣诞节前的独家专访,两人各自回答了有关本人的十个问题。

  问题1. 你自己最讨厌的个性是什么?你最讨厌其他人哪些个性?

  奥巴马:懒惰。没有什么比人们不做他们的工作更让我感到沮丧。实际上我最不喜欢的是残忍,我忍受不了残忍的人。此外,如果我看到人们做某些事只是为了让别人感觉他很重要,那会让我疯掉。至于我自己,懒惰会让我疯狂。

  米歇尔:我不喜欢的个性是当人们不愿意妥协的时候。我认为在一个社会中总会存在各种各样的观点和差异,经常需要中间派。而许多时候,人们不愿意让步。我自己也不喜欢自己这一点。

  问题2. 什么场合会撒谎?

  奥巴马:我唯一撒谎的时侯就是与家人在一起交流的时侯。当你说“看起来很好”、“裙子很漂亮”时,实际可能并非如此。但我在重大问题上不能撒谎,就比如竞选时,我会告诉选民我的想法和立场。我知道自己并非完人,但我会让你知道我在想什么。

  米歇尔:当事实真相可能伤害到其他人时。

  问题3. 你认为最被高估的品德是什么?

  奥巴马:安于现状。人们通常会自发抵制生活中的改变。就比如我的女儿玛丽亚,她说改变有时候很困难,而她很享受自己的生活。对此我只能说,养成适应改变的习惯,你不能总是生活在过去。

  米歇尔:我同意他的意见。

  问题4. 有关你的最大的误会是什么?

  奥巴马:认为我很冷静,很善于分析。其实认识我的人都知道我是一个心肠很软的人,很容易被说服。对于我来说,最大的挑战在于勇敢地对公众表达你的情感。

  米歇尔:一些人可能会说我可能在某种程度上受到限制。我只能说我很享受当第一夫人。

  问题5. 你们彼此描述最常用的三个词?

  奥巴马:美丽、聪明、幽默。

  米歇尔:聪明、运动员、父亲。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻