大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国警方下令全警紧急执勤加强警戒态势

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:01来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    中国新闻网 选稿:黄骏

  据韩联社19日报道,朝鲜国防委员长金正日17日突然去世的消息发布后,韩国警察厅当地时间19日下午12时30分下令全部警察进入紧急执勤状态。

  据报道,警方让所有警察指挥官上岗待命,同时指示112特战队和武警等警力做好随时出动的准备。

  此外,警方要求全部职员紧密保持联系,以在发生紧急情况时,随时按照命令集合。警方还下令各地方警察厅组织紧急应对小组,同附近军队协调合作,加强针对国家重要设施的防卫和警戒态势。

  警方计划,当天下午1时召开全国指挥官视频会议,讨论具体的应对方案。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻