大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

菲律宾为加强国防欲求购美国二手F-16战机(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:01来源: 国际在线 网友评论 (0)

美国F-16战斗机 (资料图)

  国际在线消息:据新华社报道,菲律宾外长阿尔韦特·德尔罗萨里奥日前说,菲律宾想要从美国购买F-16战斗机,作为加强国防努力的一部分。

  德尔罗萨里奥说,菲律宾在国防上落后于其他国家。马尼拉的下一个愿望是加强防空能力,此前,该国今年已经购买了美国海岸警卫队的一艘翻新军舰,并计划再购买两艘类似的军舰。

  德尔罗萨里奥说,如果菲律宾购买战斗机,那么只会是二手F-16战斗机,且菲方将为战机的修复、维护,以及飞行员的培训买单。  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻