大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印尼开建覆盖全国宽带网 将有力促进经济发展

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道:据《经济日报》消息:印尼国有电信公司近日宣布,将投资21.19万亿印尼盾,用5年的时间建立覆盖全国的宽带网。

  作为印尼“努山达拉超级高速公路”计划重要组成部分,该项目2015年底竣工后,可覆盖497个城市,可使80%的用户进入宽带网络。目前,印尼的电信基础设施薄弱,网络产业发展滞后,上网速度较慢且价格昂贵。

  有专家认为,该项目完成后,印尼电信网络产业将会有一个质的飞跃,不仅惠及广大网民,更重要的是将有力促进经济发展。  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻