大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美第一夫人花钱“大手大脚” 奥巴马劝说也无用(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:01来源: 国际在线 网友评论 (0)

米歇尔(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月22日报道,据消息人士透露,美国第一夫人米歇尔的开销已经失控,而且奥巴马的劝说也无法阻止她“大手大脚”花钱。

  据悉,在决定前往何处度过圣诞节假期时,奥巴马和米歇尔产生了分歧。奥巴马更想前往更近的马里兰州戴维营度假,米歇尔却坚持花费纳税人400万美元(约合2525万元人民币)前往夏威夷度假,而且她甚至在去夏威夷之前就开始疯狂购物。

  一名消息人士告诉《问讯者报》:“奥巴马的顾问曾告诉他,米歇尔花钱已经‘完全陷入失控状态’,奥巴马知道妻子的疯狂行为,但米歇尔根本不听他的劝说。她说她‘绝不’(为了省钱)让女儿们失望。”

  美国“第一家庭”已经因为昂贵的夏威夷度假费遭到许多批评。由于奥巴马需要在离开华盛顿前解决下调个人所得税问题,他可能本周末才能开始度假。而米歇尔已经提前带着两个孩子前往夏威夷,此举将额外花费纳税人10万美元(约合64万元人民币)。(沈姝华)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻