大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩称将与中美日俄四国合作 共同应对金正日逝世

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:11来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月19日电 据韩联社报道,朝鲜19日正式发布朝鲜国防委员长金正日17日逝世的消息后,韩国政府当天决定,将同美国、中国、日本和俄罗斯四国在外交方面加强合作。

  根据韩国政府决定,外交部特别指示韩国驻上述四国的公馆大使加强同当地政府的信息交流与合作。

  韩国外交部一位有关负责人当天会见记者时表示,在目前情况下,韩国同友邦加强合作,进一步稳定局面,至关重要。政府将通过外交渠道,进一步加强同上述四国的信息交流与合作。

  据悉,韩国外交部长金星焕近期将同中国、日本、俄罗斯外交部长通电话,呼吁紧密合作。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻