大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧盟对圣诞节发生在尼日利亚的连环爆炸案表示谴责

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:40来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据中新社消息,欧盟委员会副主席兼外交与安全政策高级代表阿什顿26日发表声明,对圣诞节期间发生在尼日利亚的连环爆炸案表示谴责。

  阿什顿在声明中指出,尼日利亚数地在圣诞节期间发生恐怖袭击事件,夺去了不少人的性命,令人深感震惊与悲伤。她表示强烈谴责各类形式的恐怖主义,并指出欧盟支持尼日利亚当局打击恐怖主义、保护平民、维护平民的生存权,并维持当地的正常秩序。

  尼日利亚25日发生5起爆炸事件,目前已造成至少29人死亡。尼伊斯兰极端组织“博科圣地”声称制造了这些爆炸事件。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻