大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

南京政府部门发微博向中石化追讨数千万欠款

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:46来源: 中国广播网   网友评论 (0)

  中广网北京12月21日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,从12月19号下午到昨日记者发稿时为止,南京市供水节水管理处连发10条微博向中石化南化公司发难,称其自2009年以来共拖欠巨额污水处理费8000多万元至今未缴。该管理处在微博上说,今年,征收部门不断对南化公司进行催缴,7月份征管部门还与财政部门一起组织了上门核查,但南化公司始终没有行动。

  对此,南化公司回应说,他们是一个困难老企业,不仅在供应生活用水的设施维修、改造上投入巨大,而且水费欠交严重。近5年收取水费共4368万元,污水处理费却要8000万元。

  对于南化公司的说法,南京供水节水管理处办公室表示,缴纳污水处理费是企业必须履行的法定义务,无论出于何种理由,都必须如数缴纳。昨日下午起,该管理处连发5条微博,驳斥了南化公司的拒缴理由。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻