大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

哈萨克斯坦总统禁止官员们新年期间去国外度假

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道:据俄新网消息,哈萨克斯坦总统新闻处26日称,该国总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫禁止政府、各部委,以及地方权力执行机关的所有领导在新年和其它国家假日期间去国外度假。

  新闻处援引纳扎尔巴耶夫在同总统办公厅、政府和祖国光明党领导开会时的发言报道:“应该在本国同人民一起庆祝节日。这不仅涉及即将到来的新年,还涉及所有的民族和国家节日。”

  纳扎尔巴耶夫还要求国家机关和国家公司2012年停止举行费用高昂的活动和国际会议。他指出,所有人都预计2012年世界新一轮金融经济危机即将开始。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻