大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印度将推出婚姻保险 专家称主要为富人和名人设计

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:18来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息(记者 王晓彬):据印度《太阳日报》26日报道,印度保险公司将推出婚姻保险。如果婚礼被推迟或取消,保险公司将进行理赔。

  据悉,由不可抗因素所造成的婚礼推迟或取消,例如重大灾难事件、气候灾难或暴力事件等,保险公司将进行赔偿。由于婚姻双方感情因素而造成的悔婚不在理赔范围之内。

  虽然保险公司面向所有民众推出此项婚姻保险,但专家表示,这项保险主要是为富人和名人而设计,因为他们在婚礼上的花费非常多。另外,印度国内婚礼消费也处在不断上涨阶段,婚礼相关费用不断提升。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻