大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

沙埔卫生院深入农村为老人送医送药

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:35 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(通讯员 覃梅香文/摄)3月14日上午,沙埔医院联合广州医学院第一附属医院在新塘镇沙埔区塘边村委,开展以“携手下乡关爱老年人,送健康”为主题的体检义诊、免费送医送药活动。目的是通过活动进一步提高当地老年人的晚年生活质量,
    本次义诊活动以体检、义诊、普查为主,对象主要是60岁以上老年人,体检义诊项目包括内科、外科、骨科、眼科、妇科、血压测量、B超、X线检查等,据不完全统计,当日共为100多位老年人进行免费体检,并送出药品60多份。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻