大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

市妇幼保健院开设母婴健康教育大课堂

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:35 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(通讯员 翁艺 文/摄) 3月26日,市妇幼保健院在住院部五楼爱婴区举办了一期市妇幼保健院“母婴健康教育大课堂”,免费提供母婴健康知识,一批刚为人父人母的年轻夫妇及新孕待产的产妇共40多人参加了学习。
   课堂上,前来学习的准父母们把爱婴区的婴儿游泳中心内外围得水泄不通。市妇幼保健院高年资的护士手把手地进行实操指导,传授产后护理和婴儿护理的知识,以及相应的操作技巧。现场互动气氛良好,深受参加群众的喜爱。据爱婴区有关负责人介绍,为了提高孕产妇出院后自我观察及自理能力,以后像这样的健康教育大课堂将每周举行一次。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻