大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

中山大学附属博济医院中层干部与院本部中层干部进行学习交流

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:35 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(通讯员 赖颂辉文/摄)日前,中山大学孙逸仙纪念医院在清远佛岗举行2009年中层干部会议,博济医院中层干部作为孙逸仙纪念医院增城院区代表参加了会议,并在会后与院本部对口科室中层干部进行了学习交流。
    当日,博济医院与会中层干部首先听取了院本部2008年工作情况汇报及2009年工作设想,全面了解了医院的发展方向和工作目标。接着会议还表彰了中山大学孙逸仙纪念医院部分优秀管理干部,博济医院常务副院长郭正辉获得了“行政后勤管理特别奖”和“个人特别贡献奖”两项殊荣。会后,博济医院中层干部代表与院本部对口科室中层干部代表就工作思路、工作方法等问题进行了充分的交流。据有关负责人称,由于历史原因,博济医院的医疗技术水平、服务能力、管理水平等方面与院本部存在着很大的差距,为加快博济医院的发展步伐,多与院本部进行学习交流显得尤为重要。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻