大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

增城菜干“抢疯”了

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:31 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(记者陈华顺 通讯员 李冬梅文/摄)4月11日,全国百城(广东)旅游宣传周广州主会场在广州英雄广场正式启动。据了解,当天在广州主会场,全省120多家旅游企业搭建的90多个促销展台“盛装”亮相,各旅游企业纷纷重拳出击,散发的数十万份宣传资料、优惠券引爆了活动现场,众多市民争先咨询,有些还当场报名参团。
    我市旅游局率白水仙瀑景区、大丰门景区、安达旅行社等旅游企业前往参展,3000份的《增城旅游消费券》和其它增城自驾游地图、增城景点推荐等资料,被热情的市民和游客索取一空。市旅游局工作人员戴上写有景区名字的绶带和举着牌子,向现场的市民和游客推荐我市白水寨风景名胜区、小楼何仙姑旅游风景区、人楼人家旅游景区、正果湖心岛景区以及增江画廊、鹤之洲等旅游景区,吸引了众多市民游客的“关注”。
    市旅游局在现场免费派发增城迟菜心菜干和增城客家米饼等增城特产,吸引市民排起长队领取,增城菜干更是抢“疯”了。“抢”到菜干的市民都笑逐颜开,而来晚的市民则一脸失望地问工作人还有没有。“增城的新鲜迟菜心好吃,用迟菜心晒成的菜干也一样甜。”对增城迟菜心情有独钟的广州市民廖阿姨告诉记者,迟菜心菜干用来煲汤、煲粥、小炒都行,质量跟新鲜迟菜心一样的好。
    白水仙瀑景区闻名遐迩,不少市民看到增城的展位就马上想到白水仙瀑,更有市民当场到旅行社报名参团,要到白水寨踏青。前来领取旅游消费券的市民也纷纷表示,增城风景优美,生态良好,现在交通越来越便利了,以后要多到增城度假休闲。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻