永和中学师生义务献血热情高 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

永和中学师生义务献血热情高

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(记者黄家敏 通讯员谢景昌)近日,永和中学一百多名师生开展了义务献血活动,师生们的献血热情高涨。
    当增城市血站的专车开到教学楼前的那一刻,学生们虽然很紧张,但是更多的是期待,他们中的很多人都是第一次献血,但却能从他们中感受到“爱心”。学生们积极地参与到这项公益活动中,从登记、化验、献血到领献血证,始终从容勇敢。
    一名学生面带微笑地说:“我们是社会的一分子,当我们在献血的时候,应该想到那些需要输血的人,献血是非常有意义的事。当我们在献血专车上听到护士说到这里的学生好踊跃时,我们感到很开心。”

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国