增城电大“书法讲座”迎新春 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

增城电大“书法讲座”迎新春

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯 (记者黄家敏 通讯员王兴武)1月14日上午,增城电大举行了一场别开生面的“迎春书法欣赏”讲座。学校领导、老师、学生等书法爱好者100多人齐聚一堂,聆听了增城市书法家协会主席姚佐日主讲的“迎春书法欣赏”讲座。
    据悉,姚佐日是国家一级书法家,在省内外享有较高声誉。他称书法是中华文化的精粹,学生练习书法可以达到学习文化、增进技艺、磨砺意志、锻炼身体等。练书法如能做到持之以恒,定可终身受用。姚佐日旁征博引、风趣幽默、不拘一格的演讲赢得了师生的阵阵掌声,并且与现场师生进行了互动,回答了大家感兴趣的问题,还即席挥毫,一时间,温馨的校园里,翰墨飘香。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国