全市中小学生艺都“比艺” - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

全市中小学生艺都“比艺”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(记者陈思敏 李意稳)4月11日,市教育局组织举办了广州市第五届学校艺术节舞蹈比赛增城市初赛,比赛分小学组、中学组(含职校)、幼儿园组,比赛项目设有舞蹈和舞蹈摄影。当天,在艺都影剧院正举行中学和小学的比赛项目,市教育局副局长刘仲华到场为参赛学生加油打气。
    据了解,我市教育局组织参加本次广州市第五届学校艺术节舞蹈比赛,是为了繁荣少儿文化艺术,活跃校园文化生活。可参赛的舞蹈种类包括有,中国舞、芭蕾舞、现代舞、爵士舞、踢踏舞、外国土风舞等,其中现代舞仅限于中学、中专学校参加。街舞、国标舞等体育舞蹈不参加本届比赛。
    本次比赛分为,独舞、双人舞、三人舞、群舞四种形式。凡参加市初赛的节目和作品按水平的高低评出一、二、三等奖。并根据初赛成绩及广州市规定的名额,选派节目参加广州市的决赛。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国