夏街小学“队形队列”显风采 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

夏街小学“队形队列”显风采

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(见习记者朱咏菁)3月26日,夏街小学举行了“队形队列”比赛,全体学生参加了比赛。
    据悉,夏街小学本着以赛促练,全面提高学生素质为原则,培养学生正确站立行走姿势,促进学生身体的正常发育,培养学生的组织纪律性,充分展现全校学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。
    学校领导检阅各班队形队列的动作水平,让学生养成塑造完美体态和良好体育锻炼的习惯,培养学生的合作意识和集体主义观念,推动学校体育活动的开展。在开展活动的整个过程中,也展现了该校师生齐心协力、艰苦锻炼、昂扬向上、团结一致的良好校风。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国