高级中学表彰23名青年教师 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

高级中学表彰23名青年教师

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

 本报讯 (记者黄慧怡 通讯员文华建 吕玉雄)1月8日,高级中学举行了青年教师教学表彰大会,在2008年学校举办的青年教师教学基本功课堂教学比赛中获得优异成绩的23位青年教师,受到了表彰。
    高级中学十分重视教师专业化建设,在全校教师中大力倡导“集体备课”、“推门听课”、“师徒结对、以老带新”等活动,使课堂教学充满活力与生机,教学、教研质量不断提高。
    高级中学副校长刘义龙表示,本次表彰大会旨在以青年教师的成才、发展为本,促进青年教师加强理论学习,勤练教学基本功,不断提高教育教学基本素质,为优秀青年教师脱颖而出创造机会,为青年教师展示个人风采创设舞台,促进广大青年教师业务水平的提升,营造“有为才有威”的良好氛围,加速了青年教师的成长。并表示高级中学将举办更多类似的教学基本功比赛,为教师的专业化发展搭建更多更好的平台。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国