实验小学家长参与学校建设 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

实验小学家长参与学校建设

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯 (记者陈思敏 通讯员李燕清)12月13日早上,实验小学在会议室举行第四届家长委员会工作会议,近50名家委会委员参加了会议。
    会上,家长委员们观看了学生在校的生活剪影,感受校园生活的快乐与充实;接着,实验小学校长刘映桃向家长委员们汇报了实验小学第一个三年工作周期中所取得的成绩,并介绍了学校第二个三年的工作目标。随后,每位家长委员会成员敞开心扉,畅所欲言,围绕“建设实小校外教育资源基地”“建设图书馆”“学生的生命成长”等方面献计献策,会议在热烈、融洽的气氛中圆满结束。
    会后,家长委员们还在《心语卡》上留言,认为通过这次的家委会的召开有效地增进了相互理解,相互支持,在老师、学生和家长之间架起了一座平稳通畅的心桥,并纷纷表态:他们将积极履行家长委员的职责,为实验小学的发展尽最大的努力,让家庭、学校、社区的教育形成合力,让学生健康、快乐地茁壮成长。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国