石滩中小学健康教师学“防艾” - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

石滩中小学健康教师学“防艾”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    本报讯(记者黄家敏 通讯员管照生)  12月12日上午,由石滩镇政府主办,石滩镇医院、石滩镇教学指导中心共同协办的“石滩镇中小学健康教师‘防艾’知识培训班”在石滩镇教学指导中心会议室举行,石滩镇各中小学、幼儿园的健康教师共60多人参加了此次培训。
    本次培训班上,来自广州市健教所健教专家何秀芳和广州市疾病预防控制中心艾滋病防治科何文雅,分别就“预防艾滋病参与式健康教育方法”和“艾滋病知多点”作了专题讲座。讲座采取理论授课、实验演示等方式进行,培训过程中,学员积极参与、师生互动,收到了良好的效果。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国