松田学子参演十运会开幕式 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

松田学子参演十运会开幕式

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    增城市第十届运动会于11月9日上午隆重开幕。在本次运动会的开幕式上,有2/3的演出任务均由广州大学松田学院、广州松田职业学院的共750名学生完成,包括开幕式主会台的翻板、划龙舟,以及团体操等。
    据了解,增城市开幕式演出演员将有900人之多,而广州大学松田学院、广州松田职业学院将为本次开幕式演出选拔750名学生担任演出任务,其中,包括200人的大型团体操,以及530人的背景板表演等。这也是广州大学松田学院承接增城市第九届运动会开幕式表演后,第二次担负增城运动会开幕式演出。
    为了此次开幕式的演出,松田学子利用课余时间,进行了将近一个月的排练。期间,他们每天从下午4点半到6点,匆忙吃完晚饭后又开始7点至9点的夜间“秘密”训练,学生辅导员更是每天准时到场做好后勤工作。
    该校经济学系大一学生小陈说:“每天的训练很辛苦,但我们一定不会辜负众望,在11月9日那一天,献上我们最震撼的演出。”广州松田职业学院易莎老师表示:“刚开始会很担心这么大的训练强度学生们会受不来,但是他们坚持下来了,而且还做得很好,我真为他们感到骄傲和自豪!”(李帆) 

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国