音乐、美术两科明日开始高考模拟考 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

音乐、美术两科明日开始高考模拟考

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者陈思敏 黄慧怡)11月26-28日,我市教育局将举行2009年音乐、美术术科高考模拟考。26、27日进行音乐术科模拟考,28日进行美术术科模拟考。
    据了解,音乐术科的考试科目包括有,听音、乐理、声乐、视唱、钢琴;而美术术科的考试科目是素描、色彩、 速写。这次参加模拟考的有全市10间高中学校和职中学校。
    市教育局教研室潘艺青表示,近两年我市参加艺术类高考考生每年都有上升趋势,音乐术科去年考试人数约68人,今年报考人数是96人,美术术科去年考试人数是201人,今年报考人数是230人。她说,因为高考扩招,而报考艺术类高考的文化分数要求相对较低,部分人认为比较容易考到,所以报考人数一年比一年多。她表示,其实艺术类高考并不比文化类高考容易,很多以往报考艺术类考生都没有如愿考到好学校。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国