我市举行小学生书法、美术作品展 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

我市举行小学生书法、美术作品展

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

   本报讯 (记者陈思敏 陈振华)12月26日,市妇女联合会、市教育局和市儿童活动中心联合举办的“2008年增城市小学生书法、美术作品创作评比活动暨获奖作品展览”活动在我市儿童活动中心举行颁奖仪式,相关人员和获奖学生出席了仪式。
    据了解,我市的小学生书法、美术创作评比活动今年已经是第二年举办,参加单位包括全市的小学、培训机构、画廊等。从480幅作品中评选出获奖作品87幅,入围参展作品53幅,并将获奖作品在儿童活动中心展出,而作品展将会延续到春节前后。
    市儿童活动中心的黄主任介绍说,评比活动的目的是为了丰富和活跃我市少年儿童校内外文化生活,提高我市少年儿童的人文素养和审美情操,配合推进我市创建文明城市。今年,学生的参选作品以“文明增城”为主题,从政治、经济、文化等角度,热情赞扬了我市现代社会文明建设成果,表达出小公民对文明行为的讴歌,对不文明行为的鞭挞;对家乡、对校园、对美好生活的赞美和热爱。他说,展出的作品,笔底墨端含意蕴,字里行间见精神,希望每一位读者都能从中得到熏陶,得到启发和鼓舞。
                                                               (获奖名单见下周B2版)

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国