第九批创建广州市绿色学校接受评估 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

第九批创建广州市绿色学校接受评估

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者陈思敏)11月26日,我市教育局联合环保局在教育局举行了增城市创建广州市绿色学校 自评报告会,广州市绿色学校评估小组成员,我市教育局、环保局的相关人员和参加创建绿色学校相关人员参加了报告会。
    在报告会上,各参评学校分别作自评报告,介绍各自学校的做法与经验,和在环境教育里取得的成绩。市教育局副局长黄艳明强调,我市教育局非常重视学校的环保教育,对创建绿色学校高度重视,在我市环保局与有关单位的支持下,创建工作取得了显著的成绩,各学校都做到积极开展环境深层教育,培养学生良好的环境意识,得到社会的认可,并请评估小组对我市环保教育工作给予指导。
    据了解,从26日开始,第九批广州市增城市区绿色学校(幼儿园)现场评估为期三日,广州市绿色学校评估小组对市实验小学、新塘南安小学、新塘沙埔小学、荔城罗岗小学、石滩三江小学、正果中心小学和朱村中心小学七所学校进行了现场评估。评估小组到参评学校现场进行评估,巡视了学校的校园环境、生物园、地理园、图书室、宣传栏、科室、实验室、饭堂、宿舍、垃圾池、沟渠、厕所等,还查阅了学校与环境教育有关资料,对学校师生进行座谈和测试,最后评审小组做汇总、反馈评审意见。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国