市委学习督导一组到教育局指导工作 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

市委学习督导一组到教育局指导工作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    10月16日,市委学习实践科学发展观督导一组组长黄必胜,副组长刘立君同志到市教育局指导学习实践科学发展观工作,教育局局长姚广耀,局党政办、学习办有关人员参加了工作会议。
    会议首先由姚广耀汇报了近期该局学习的进展情况。黄必胜同志提出了几点要求:一是要开好头,要发挥教育系统文化素质高的优势,做好学习方案;二是要在方案中体现教育的特色与亮点,要体现解决影响和制约教育事业科学发展的突出问题及党员干部党性党风党纪方面群众反映强烈问题。三是要求联系教育实际制定好学习流程表和活动学习调研阶段日程安排表。最后姚广耀同志要求与会人员,献计献策,按照黄必胜同志的几点要求做细做好,做出成效。
(杨多纯)  

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国