增江一小开展安全演练 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

增江一小开展安全演练

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    10月20日,增江一小开展了防震防火安全疏散演练活动。随着一阵急促的警报声响起,增江一小防震防火应急疏散演练开始了。正在教学楼上课的全体师生反应迅速,每一个人都能够听从指挥,按照疏散的线路有秩序、快速地避震和疏散。仅仅历时几分钟,全体师生就安全地撤离到了学校的操场上。本次演练,使师生们进一步积累了自护自救及集体疏散、应急组织等实战经验,提高了师生应急防护救助能力。受到广大师生和家长的支持和赞赏。
    增江一小要求全校师生在逃生过程中,要最快找到安全出口,找到逃生路线,安全撤离危险地方。今后要继续认真学习《学生应急知识宣传手册》和《公众应急手册》熟练掌握应急避震、防火的正确方法,减少不必要的非震伤害和伤亡。
(钟群英)

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国