大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

凤岗小学:学生走出校园长见识

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)
    (通讯员杨多纯)近日,笔者在朱村街凤岗小学了解到,该校师生丰富多彩的社会、校园生活给学校教学和学习带来了鲜活的气息。
    该校组织学生到广州市黄埔区海军基地,广州国际白云机场地等参观。通过了解革命历史,参观导弹基地,观看资料和实物,增长知识和爱国情感。学校还组织学生参观市果树科学研究所和凤岗村社会主义新农村建设成果。最近,该校还为两位患有绝症的外校老师进行献爱心活动,捐得人民币上万元。笔者在该校观看了一场由师生、家长和村干部参加的感恩活动和文艺汇演,各方面人员的互动、表演和交流,获得阵阵的掌声,活跃了校园文化。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国