荔城二小获省书法教育名校奖 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

荔城二小获省书法教育名校奖

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (特邀通讯员杨多纯)最近,荔城二小选送了一批学生书法作品参加由广州市政协、广州市教育局、共青团广州市委、广州日报报业集团、广州电视台、广州书法家协会联合主办的广东省青少年书法大赛,荣获“广东省青少年书法大赛书法教育名校奖”。
    据了解,该校一直重视对学生实施包括艺术教育在内的素质教育。老师自发组织书法兴趣研讨小组,何满佳校长亲任组长,教师们经常性的学习、研讨书法、美术,并以此推进教学,营造了浓厚的气氛,熏陶了学生对传统文化热爱的情操。该校去年六一儿童节在增城广场举办的规模大、质量高的师生书画作品展览,集中展示了该校在书画艺术教育方面取得的成就,赢得了各级领导和市民的高度评价。这次该校获得“广东省青少年书法大赛书法教育名校奖”,乃实至名归。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国