市教育局庆祝妇女节 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

市教育局庆祝妇女节

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者黄慧怡 陈思敏)3月8日国际妇女节前夕,市教育局组织全市女教师开展了“庆祝妇女节暨健美操表演”晚会,市政协副主席杨爱华,市教育局领导刘伯石、姚广耀、刘仲华等出席晚会现场。
    刘仲华在晚会上致辞表示,2007年是我市教育战线不平凡的一年,在市委、市政府的领导下,经全市教育工作者和广大市民共同努力,历时三年多的创建教育强市工作成功完成,我市学校教学条件得到很大的改善,教育面貌发生可喜的变化,教育教学工作实现历史性的突破。在过去一年里,全市广大的女教职工们充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在各自工作岗位上战战兢兢,为我市教育事业的改革和发展作出了积极的贡献。我市的女教职工占全市教职工半数以上,对撑起增城教育“半边天”、培育增城经济社建设者的重任,可谓责无旁贷。因此希望大家在2008年继续巩固和扩大创建教育强市的成果,促进我市教育在新的基础上实现新的发展,为我市经济社会的快速发展提供良好的智力支撑客人才保障。
    随后,围绕“强身健体迎奥运,魅力女性展英姿”的晚会主题,增城中学、实验小学、机关幼儿园等十间学校表演了“动感十足”的精彩节目。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国