荔江小学:师生为雪灾地区捐款 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

荔江小学:师生为雪灾地区捐款

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者陈思敏)荔江小学在开学第一周开展了“冰封千里情融万里--为雪灾地区捐款“活动。目的是为了让师生关注这次雪灾,关注雪灾中受灾群众特别是小学生的生活状况,关注在雪灾中涌现出的好人好事,使师生受到一次深刻的生命教育、环境保护教育和爱国主义教育。
    活动中,荔江小学通过国旗下讲话、红领巾广播、班队活动等方式,向师生介绍这次雪灾的严重程度,讲述救灾过程中的感人故事,并引导师生关注自己身边的亲人朋友在这次雪灾中所作出的努力和贡献,鼓励师生向受灾地区的群众伸出援手,给受灾人们送去一点温暖,为使雪灾早日消失出一份力,发一分光。荔江小学全校师生踊跃响应,共为灾区捐款18818.9元,捐款已交市民政局。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国