荔城三小“十大歌手”唱响“绿色奥运之歌” - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

荔城三小“十大歌手”唱响“绿色奥运之歌”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者周影红 夏雪 通讯员杨多纯 文/摄)随着奥运的热潮一阵阵的掀起,我市各镇街各学校纷纷举办各种活动迎接奥运。4月28日下午,荔城三小举行唱响“绿色奥运之歌”首届体艺节校园“十大歌手”决赛。荔城街教学指导中心的有关负责人和家长代表观看了决赛。
    据了解,这次进入决赛的选手们经过激烈的初赛、复赛,最终走上决赛舞台的。记者在现场看到,在小主持人的激情带动下,比赛现场气氛活跃,大家兴致盎然,近40位选手精彩的演唱和才艺表演赢得了在场师生的一片掌声和欢呼声。经过两个半小时的角逐,最终产生了荔城三小校园十大歌手。
    荔城三小罗校长在接受记者采访时说,通过这次比赛活动激发了学生的爱国、爱党、喜迎奥运的民族自豪感,培养学生集体主义精神,陶冶学生高尚情操,同时也提高了学生对声乐的认识,更好地提高学生的演唱水平,促进学生的综合素质,营造良好的校园文化氛围。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国