市教育局慰问离退休干部职工和特困教师 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

市教育局慰问离退休干部职工和特困教师

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (通讯员温奕思 杨多纯)春节前夕,为使广大离退休干部职工、特困教师充分感受党和政府的关怀和温暖,过一个欢乐祥和的节日,市教育局早计划、早安排,自元月30日开始,春节送温暖活动全面展开。
    局领导为了让部分困难教师过一个祥和快乐的春节,专门召开基层党委、工会领导会议。会议要求各基层党委、工会领导深入到各在职,离退休教师及家属中调查摸底,掌握好第一手情况。这次慰问,共涉及离退休教职工、离退休干部、特困教师、特困教师遗属等共133人,慰问共分6路进行,由局领导班子成员带队,分头深入到慰问对象家中,送去慰问金、大米和食用油等物品。在慰问中,各慰问小组不但把温暖和问候送到同志们家中,了解他们生活上的困难,更结合“落实科学发展观、进一步解放思想”的要求,虚心征求他们对进一步做好教育工作的意见和建议,激发他们为办好让人民满意的教育积极建言献策的热情。笔者电话向局长助理宋丽娜同志了解情况时,误解笔者是反映遗漏慰问对象,紧张而带有对教师非常关怀的口吻,询问起遗漏对象情况,差点闹出笑话。笔者在访问荔景中学困难教师遗属时,胡姨感激地对笔者说,她的几个小孩都成家立业了,自己生活不错,但是党和政府逢年过节必到她家慰问,强烈要求笔者代她感谢有关领导。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国