大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

增江二小:校运会铸炼拼搏精神

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 发表评论 (0)
     (通讯员杨多纯)近日,为迎接08年北京奥运会,增江街第二小学举行校运会。运动会上,该校健儿以刘翔、姚明等国家运动员为榜样,努力拼搏取得了精神成绩双丰收。
    此次运动会项目有拔河、篮球、乒乓球、跳远、跳高、100米跑、200米跑、400米接力跑、跳绳、铅球、立定跳远等。运动会的有效组织既培养学生集体主义精神,又凸显个人拼搏热情,演绎了奥运精神。该校黄校长说,每看到一个项目在运动中的运动员那种拼搏精神,拉拉队喊破喉咙的加油声,使她感动万千。她还说输赢不重要,同学们爱集体,爱荣誉,团结向上的精神才是可贵的。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国