大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

富鹏小学棒球队受关注 富永俊树来校授课

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 发表评论 (0)
    (记者黄慧怡)日前,日本少年软式野球(棒球)国际交流协会理事事务局长富永俊树先生,不远千里来到我市富鹏小学了解和指导该校棒球队的训练工作。
    据悉,富鹏小学自2007年4月成立棒球队以来,学校领导十分重视棒球队工作的实施和开展,在短短6个月的时间里,队员从不断的集训、比赛和出外学习。在这过程中积累了一定的理论技术水平和实战经验。学校棒球队的发展情况也一直备受社会各界人士和上级领导的关注和支持。当天,富鹏小学校长马瑞芳向富永俊树先生讲述了学校的“三球特色”,即以棒球运动带动学校足球、篮球运动的开展。富永俊树先生表示赞同并表示“期待在不久的将来,能在国际赛场上看到富鹏小学棒球选手的英姿。”

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国