大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

实验小学举行“趣味体育节”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 增城日报 发表评论 (0)
    (记者陈思敏)日前,实验小学举行了第三届趣味体育节。“努力拼搏,力争第一”、“赛出成绩,赛出自我”、“顽强拼搏,勇创佳绩”,一声声清脆爽朗的口号拉开了体育节的帷幕。
    据了解,本次的趣味体育节除了有进场的口号比赛、广播体操比赛、拔河比赛、二人三足、套呼拉圈比赛、大脚板等趣味性的比赛以外,还有添加一些竞技性的比赛,有50米、100米、200米、4X50米接力跑、跳远、掷沙包等。
    实验小学校长刘映桃在开幕式里致开幕词时说到,实验小学举办体育节的目的是希望学生们在运动会里,体会运动的意义,学会竞争、学会协助、学会合作的运动精神。刘映桃还代表全校的老师祝愿学生们在运动场上都能够以最佳的状态,体会运动的喜悦。
    实验小学体育教师列淼森介绍,本次体育节是由校长策划,体育老师组织的。结合2008年的北京奥运会,老师都会在班里面让学生们了解一些奥运会的知识,提升学生对运动的兴趣。列淼森说,拉开帷幕的进场比赛所喊的口号都是学生们自己收集资料全班一起想出来的。学生们都踊跃报名参加比赛,体育老师通过平时的观察,筛选一部分学生参加竞技性的比赛。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国