大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

我市举办交通安全教育研讨会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 发表评论 (0)
    (记者陈思敏)近日,一场关于小学交通安全教育课程的研讨会在市实验小学举办,市教育局有关人员、实验小学和永和小学校长及本田公司相关人员等出席了研讨会。
    市教育局代表的发言介绍了前不久我市教育考察团到日本考察,了解到的日本对小学生交通安全教育取得的经验。并说到针对我市小学生交通安全教育的创新及推行小学交通安全教育课程的话题。与会者研讨了向政府提出一个可以叫“创建增城市和谐的城市交通安全构建方案”的方案,目的是为了创建和谐社会,提高全民的交通安全意识,使全体市民人人自重,自觉地遵守交通规则,通过加强交通安全设施建设,形成行人、自行车、摩托车、汽车各类交通共同遵守的良好的交通秩序,努力打造和谐的交通安全示范城市。本次会议还讨论了“学生交通安全教育课程”教材的如何定制问题。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国