大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

市退教协:召开高龄园丁座谈会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 发表评论 (0)
    (记者张则栋 通讯员莫振英)7月13日,市退(离)教育工作者协会召开全市八十高龄老园丁座谈会。
    据了解,目前我市退教(离)休教职工共有2400多人,其中80岁以上高龄的老园丁124人,年龄最大的是原派潭中学退休老教师吴滔,现年已97岁。我市各级党委、政府、教育部门非常关心老园丁的晚年生活,从2003年起,每年召开一次八十高龄老园丁见面座谈会。在今年的老园丁座谈见面会上,刚从美国、新西兰回乡的原新塘镇退休老教师邵伟凡、黄衍恩、刘炽薪对我市退休老教师老有所为、老有所乐,安享晚年的幸福生活而深有感慨。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国