大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

预测高考期间有暴雨

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:32 来源: 发表评论 (0)
    (记者周影红 通讯员蔡蕊)据市气象局综合分析,受多种降水因素共同影响,今年高考期间我市天气极不稳定,6月8日~10日,我市有一次暴雨降水过程,部分镇街还将出现雷雨大风等强对流天气。
    根据预测,6月7日,有中雷雨,最高气温33摄氏度;8日到9日,我市自北向南有一次暴雨降水过程,部分镇街将出现短时雷雨大风等强对流天气,最高气温31~32摄氏度。展望10日我市仍有较明显降水。
    针对我省持续多日出现的雷雨天气,市气象局建议:1.目前正值强降水、雷暴、雷雨大风等强对流天气的易发期,天气复杂多变。有关部门应密切留意气象台发布的最新天气预报和预警信号,要密切注意防御强降水引发的洪水、泥石流、城乡积涝和危房倒塌等灾害。另外,正值高考期间,要注意防御雷电、强降水及衍生灾害对高考造成的影响。2.考生要注意通过多种渠道(网站、12121、短信、电台、电视台等)及时了解最新天气情况并及早做好应考准备。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国