宝马新5系上市 售价43.36万-67.96万 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

宝马新5系上市 售价43.36万-67.96万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    据网上车市报道 继专为国人量身打造的宝马5系长轴距版车型于06年上市后,配备了全新i-Drive系统的新款宝马5系车型已于日前正式上市,其售价为43.36万-67.96万。其中宝马新525Li领先型和530Li领先型,分别取代了原有的宝马新525Li典雅型和530Li典雅型。
   在新7系上首次亮相的新款iDrive也装备在了新款宝马5系上,新的iDrive系统由一个8.8寸的彩色液晶屏幕辅以1个旋钮与7个相应功能热键的操作组合。这套系统新的使用逻辑与操作风格似乎在原有旋钮模式的基础上,加入了奥迪MMI的理念,使用起来更加便捷有效。除此之外,这套iDrive还可以增加80G的车载硬盘,用来存储导航系统的地图和音频文件。
   新BMW 5系长轴距版不仅是运动与典雅的典范,更将所有尖端科技整合为一:开创性的前后轴50:50重量分配让驾控张弛有度;“镁”的前瞻运用造就更轻更强的直列6缸发动机;智能轻质底盘因为“铝”的加入使得操控更为精准自由。新BMW 5系长轴距版在驾驶性能与豪华舒适中达至完美平衡,以严谨创先科技带来动感驾驭的无限激情。
    新BMW 5系长轴距版配备了带手动换档方式的6档自动变速箱,只需轻轻一触,便能实现瞬间换档,为您带来真正动感的性能表现。任何情况下,直列6缸发动机的响应都顺滑而动感。它采用创新的四气门技术,这样每个汽缸都有两个进气门和两个排气门,燃烧室可在每个冲程中得到充分换气。同时,Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统控制每个气门的打开时间,以实现最优化的燃油空气混合比。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国