可能推出2种排量道奇酷威本月16日上市 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

可能推出2种排量道奇酷威本月16日上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    来自北美的硬汉品牌道奇,将于本月16日在中国大陆市场推出一款进口车型:酷威,并且公布售价。
    道奇酷威是一款全尺寸SUV车型,不过在北美这款车型被定为SUV和旅行车的交叉车型,采用5+2座椅,内部空间比较宽敞适合多人乘用,在北美该车标配6安全气囊,ESP电子稳定系统以及全时四驱功能。
    动力方面酷威在北美共有四种动力配备,其中包括最大功率为173马力(最大扭矩225N·m)的2.4L L4汽油发动机和最大功率为186马力(最大扭矩259N·m)的2.7L V6发动机顶配车型采用最大功率为235马力(最大扭矩315N·m)的3.0L V6发动机,另外还配备一款2.0L涡轮增压柴油发动机,全部配合6速手动和6速自动变速器。
    该车在北美是一款十分受欢迎的车型,其主要对手就是北美版汉兰达,此次进入国内的车型可能为2.4L和3.0L两个版本的车型,售价可能和比进口汉兰达稍低一些。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国