国产汉兰达4月12日上市2.7升车型售价30万起 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

国产汉兰达4月12日上市2.7升车型售价30万起

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    据网上车市报道 丰田SUV车型汉兰达目前以整车进口的方式在中国地区销售。汉兰达属于一款定位非常独特的全领域SUV,集合了SUV、轿车和MPV三者的优点。近日我们从广州丰田官方获悉到,汉兰达国产车型将于4月12日正式推出,该车型将投产于广州丰田第二工厂,国产车型的排量为2.7升。
    目前进口丰田汉兰达全系四款车型均配备3.5升V6大排量发动机,由于大排量消费税规定排量在3.0升与4.0升之间的车型税率将增加10%,所以进口丰田汉兰达的售价均提高了5-6万元,其中丰田汉兰达旗舰车型的售价已经达到53.1万元。而此次国产车型的排量为2.7,不会受到大排量消费税的影响。
    汉兰达在外型设计上突破了传统的SUV设计风格的束缚,注重内在的力量而非粗放的外表,在坚韧的躯壳之上更追求智能化。雕刻般简洁、明快的线条,宽厚、沉稳的姿态,以及刚劲有力的轮廓赋予了汉兰达高档而又现代、强力且又动感的个性魅力。
    汉兰达配备了同级别SUV中最完善的安全装备。在主动安全方面,汉兰达标配了一系列全面的安全装备,包括17英寸盘式制动、带电子制动力分配系统、ABS防抱死刹车系统、刹车辅助系统、车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、上坡起动辅助控制系统及下坡辅助控制系统。在被动安全方面,汉兰达标配了7个SRS气囊,在同类产品中处于最高的配置水平。
    汉兰达的内室宽敞而舒适,处处体现人性化设计。设计师将汉兰达宽阔的内部空间进行了最充分的利用,打造出同级别SUV中最大的内部空间。整个优雅的车室处处体现出设计智慧,将实用性与智能性完美结合,功能丰富而又灵活多变。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国