三代人同看一本连环画 - 大洋新闻
大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

三代人同看一本连环画

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者张少葵 王杰生)风靡六、七十年代的连环画册相信大部分市民还记忆犹新,但这些连环画现在在各种书店里都难以找到,可是最近在市图书馆,记者却欣喜地找到了它的芳踪。最近,市图书馆新购置了2000多册连环画册,并开辟“三代人同看一本连环画”专区,以满足我市不同文化层次的市民的阅读需要。
    开展全民阅读求知活动是今年市委、市政府为民办十件实事之一。市文化局为了把该项活动落到实处,满足我市不同文化层次的市民的阅读需求,专门开辟了“三代人同看一本连环画”专区。记者看到,该区分“民间故事”、“儿童教育故事”、“中国小说”、“革命斗争故事”、“古代历史故事”等专柜,许多中外名著如《红楼梦》系列、《三国志》系列、《被开垦的处女地》和革命斗争故事《红旗颂》、《沙家浜》等都有,受到了市民的欢迎。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国