大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

广州市安监督局到我市检查安全生产

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者左新强 通讯员陈怡)11日,广州市安全生产监督管理局局长梁醒虾到我市检查安全生产工作。市领导朱泽君、叶牛平与梁醒虾座谈并汇报了近期安全生产管理工作。
    梁醒虾在我市安全生产监督管理局局长孙军荣的陪同下,来到中新镇广州市奥希洋化工有限公司检查安全生产。梁醒虾一行认真检查了该公司生产车间、仓库、厂房的安全生产环境,并重点检查了安全生产宣传工作。梁醒虾说,连日来我市普降暴雨,给企业安全生产带来了较大的隐患,各企业应该认真检查本企业因天气变化原因带来的安全隐患,并且要及时排除。梁醒虾要求,各企业特别是危险化学品生产企业,一定要把安全生产工作抓严、抓紧、抓落实。安全生产事故是由人、物和环境三大因素造成的,目前连日暴雨,是安全事故的高发期,给企业安全生产带来了环境上的变化和安全隐患,因此,各企业要抓好防雷、防水、防电等安全工作,预防事故发生。同时,要结合本企业周边环境的实际,认真做好防山体滑坡、防泥石流,确保人员安全、机械安全、产品安全和厂房安全。梁醒虾强调,本月是“安全生产宣传活动月”,各企业、各单位要抓住这一有利时机,不断加大安全生产的宣传力度,加强安全生产的管理力度,确保安全生产。
loading...

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国