大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

新床用了一个月竟发霉

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者钟颖)用了才一个月的新床竟然发霉了。日前,市民周先生向记者讲述了他遇到的一件不快事。
    今年“五一”黄金周期间,市民周先生在市内某家具城花1700元购买了一张新床,可用了才一个月,周先生便闻到卧室内有一股霉味。细心观察辨认,霉味是从新床传来的,掀开床垫发现床板上面竟长了一层霉点,霉味正是从发霉的床板上散发出来的。“才使用了一个月的新床怎么就发霉了呢?”带着一肚子疑问的周先生找到商家要求退货,可商家却以商品无保修等种种理由推诿。在周先生的一再坚持下,商家答应派工作人员上门了解情况。后经检查,床板发霉是木质潮湿造成的,属于质量问题,最终商家为周先生重新更换了一张新床。
loading...

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国