大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

生意不成 老板开骂

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者周影红)“进门笑脸相迎,可是当我觉得衣服不合适决定不买的时候,店主立刻恶脸相向、破口大骂。”日前,王小姐气愤地向记者诉说自己的遭遇。
    据王小姐称,近日,她和一名外地朋友到荔城某市场一家商铺买衣服,刚进铺面的时候,店老板立即笑脸相迎,热情招呼。当王小姐试衣不合适,朋友说要去另外一家看看时,店老板就破口大骂:“没钱就别来看!”之后还说了一些更难听的话。在这竞争激烈的商业环境中,如此的服务态度怎么能留住顾客呢?
loading...

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国